返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

深圳市信立科技有限公司

无线照明监控,无线传感器,无线温度传感器,无线数据传输,...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:吴工
  • 电话:0755-23221589
  • 邮件:service@itbsxl.com
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 供应产品 > Zigbee无线模块 无线传输模块
Zigbee无线模块 无线传输模块
浏览: 32
品牌: 信立-XL
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-15 10:16
 
详细信息
产品介绍 

信立科技Zigbee无线模块是一款基于ZigBee 标准协议栈的微功率无线数传模块。基于该模块开发的无线产品可用于各种智能仪表;家庭智能控制装置;安防、报警;酒店、机房设备无线监控,门禁系统,人员定位;交通、路灯控制;物流、有源RFID、POS 系统,无线手持终端;工业遥控、遥测,自动化数据采集;无线传感器网络等。

 Zigbee无线模块我司可按照用户的技术要求对模块进行设计开发,如针对软件、天线、外形尺寸等等技术参数进行针对性的开发设计,欢迎客商加盟发展。

规格参数

▲微功率发射,发射功率≤100mW(≤500 mW);接收灵敏度 -94dBm (BER=10-2)。

▲开放频段,无需申请频点,载频频率2.4GHz。

▲高抗干扰能力和低误码率,基于O-QPSK的调制方式,采用高效前向纠错信道编码技术,提高了数据抗突发干扰和随机干扰的能力。采用直序扩频DSSS(Direct Sequence Spread Spec-trum)技术,有效的抗同频窄带干扰。自带16 位CRC 校验,能有效检错。

▲典型传输速率高达250kbps。

   最远可靠传输距离可达1300米。

▲ZIGBEE提供16 个信道,根据环境自动选择可靠信道通信。

▲ZIGBEE提供LVTTL 电平/UART 接口。支持8种不同串口波特率,分别为1200、2400、4800、9600、19200、38400、57600、115200bps,8N1 数据格式。

▲功耗:接收电流≤46mA,发射电流≤166mA。

▲采用单片射频和 MCU 集成电路,外围电路少,可靠性高,故障率低。采用单片射频加前端功放,提高通信距离。

▲采用外置天线。

▲支持二次开发。

▲支持低功耗模式,低功耗模式整个模块消耗电流为μA级。

▲适应 2.4GHz IEEE 802.15.4 协议和ZigBee 应用,自动组网。

▲工作电源:DC3.3V(2.0-3.6V)。

▲通信接口:UART*2。

▲采用4层板PCB设计。

▲安装方式:DIP。

▲外形尺寸:45mm×30mm。

▲工作环境温度:最宽范围温度能应用于-40 to +85°C

▲工作环境湿度:相对湿度95%。

 


询价单