返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

深圳市信立科技有限公司

无线照明监控,无线传感器,无线温度传感器,无线数据传输,...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:吴工
  • 电话:0755-23221589
  • 邮件:service@itbsxl.com
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 供应产品 > 无线温湿度传感器 无线数据采集490MHz上传
无线温湿度传感器 无线数据采集490MHz上传
浏览: 115
品牌: 信立-XL
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-15 10:16
 
详细信息
 无线温湿度传感器 490MHz上传

     深圳信立科技公司的无线温湿度传感器是一套用于环境温湿度实时监测的网络系统配置,其工作原理是将采集到的数据实时或按用户设定的周期上传到无线通信管理装置。

     无线温湿度传感器在传输数据时采用的是2.4GHz、490MHz这两种功耗低、稳定性好、安全性高的无线射频方式,二者能在传输距离,数据的处理和传输速度上进行互补,从而使无线传感网络使用更加灵活。

     此套无线温湿度传感采集装置具有极高的测量精度和抗干扰能力。温度测量范围为-50℃~+80,精度可达±0.1~±0.5,其湿度测量范围为0%RH~100%RH,精度可达0.8%RH~1%RH,并能保证其具有1%RH/yr的长期稳定性。选用经过涂层处理的PCB板,有抗腐蚀、潮湿等恶劣环境的功能,外壳防护等级IP66,阻燃、防腐效果明显,对于有可燃性气体的环境,可选用防爆外壳。

     无线温湿度传感器可广泛应用于仓储物品、冷藏物品、地窖物品、电气设备、绝缘材料、高温生产现场、高温设备等物料、设备的温度检测。例如在温室大棚中,植物的生长对温湿度的要求极为严格,在不当的温湿度下,植物不但会停止生长,甚至导致死亡。而在无线温湿度传感器的监控下,通过监测与控制大棚内的相关参数,从而保证大棚温湿度保持相对适宜的环境,以促进植物的健康、快速生长。

详细信息可咨询深圳信立科技:DXB2B.itbsxl.电线网

 

产品参数

上传技术参数:490MHz:

                           发射功率:100mW,500mW。

                           接收灵敏度:-119dBm。

网络结构:星形网络

理想传输距离:1.5或3KM。

通信协议:信立协议

下行接口:1路温湿度传感器,1路开关量输入。

传感元件:3002温、湿度传感器范围及精度:-40-120,±0.2,0-100%RH,±1.8%RH。
                          3002温、湿度传感器范围及精度:-40-120,±0.3,0-100%RH,±3.8%RH。

开关量输入参数:干接点输入

工作电源:电池供电;AC220V供电。

功耗:≤2 W,休眠状态电流≦600uA。

防护等级:外壳:PE材料,防护等级IP66。

使用环境:全工业级设计,环境温度:最宽范围温度能应用于-40 ~ +85 ºC;环境湿度:相对湿度95%。

试验标准:信立企业标准;抗电磁干扰:IEC61000-6-2,GB/T 17799.2。冲出与震动:GB/T 2423.10IEC 60068-2-6。认证:EC;ROHS;CCC。

质量保证:3年

 

询价单