返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

深圳市信立科技有限公司

无线照明监控,无线传感器,无线温度传感器,无线数据传输,...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:吴工
  • 电话:0755-23221589
  • 邮件:service@itbsxl.com
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 供应产品 > 供应无线测控装置 无线数据采集装置
供应无线测控装置 无线数据采集装置
浏览: 113
品牌: 信立-XL
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-15 10:16
 
详细信息
        无线数据采集装置集数据采集、控制与无线通信功能为一体的无线终端控制产品。一个装置能同时采集多路模拟量、开关量、脉冲信号,输出多路开关量、模拟量、脉冲信号,通过WI-FI无线方式上传数据。安装简单方便,维护管理方便,综合投资成本低。产品广泛用于石油、化工、能源、节能环保、水务、加工制造等等行业,是能源管理、数据采集、在线监测等等系统的最佳选择。

 无线数据采集装置用于采集分布式就地安装的传感器数据(比如压力、流量、位移、振动、位置、温度、湿度、雨量、风速、风向、声音、位移、状态、气体含量、电磁、噪声、光强度、运动或污染物等等参数),开关状态数据,并将采集到的数据经过无线的方式上传至监控中心,接受监控中心的控制指令,输出开关量。

 在工业生产过程中,需要对分散分布安装的传感器,机器设备的运行状态等数据进行采集,传感器、机器设备的安装点分散,可能是安装在车间,也可能是在管网上、运动的设备上,在户外、野外等等各种环境下。采集这些数据,如用有线的方式传输,需跨越车间厂房,公路,山地、草坪,用电缆传输信号安装非常不便,投资成本高,运行管理维护非常不便。

 选用无线数据采集装置采集传感器、机器设备的状态数据,可以很好的解决上述问题。无线测控装置被广泛应用于管网监控、机器设备运行状态监控、储罐监测、仓储环境监测、冷藏环境监测、地质参数监测、气象参数监测、工业生产环境监测,应用于能源数据采集系统、MES系统、DCS系统、SCADA系统。更多信息可详询我司:深圳信立DXB2B.itbsxl.电线网

询价单