返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

深圳市信立科技有限公司

无线照明监控,无线传感器,无线温度传感器,无线数据传输,...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:吴工
  • 电话:0755-23221589
  • 邮件:service@itbsxl.com
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 无线数据传输方案 无线电表集抄系统概述
新闻中心
无线数据传输方案 无线电表集抄系统概述
发布时间:2013-10-31        浏览次数:131        返回列表
 
        无线电表集抄系统主要由电表、无线数据采集器、集中器、无线数据传输通道、主站系统构成,通过无线数据采集无线数据传输、数据分析三个阶段建立数学模型。本方案主要针对用户电表数据进行集中抄表和监控,以加强用户能源管理为目的,对异常的能源情况进行告警操作与处理,更好地提高用户能源安全、保护能源设备。
 
        深圳市信立科技有限公司无线数据传输集中抄表系统解决方案是以先进的软硬件技术和多年能源自动化的技术积淀为基础,针对国内能源企业对能源自动化工作以及各能源企业对能源管理的具体要求和各地能源营销工作实际情况,成功开发的适用于各种能源场合的集中抄表全面解决方案。适用于能源企业,商业单位,物业居民小区,省时、省工、准确高效,它的实施可有效地降低抄表误差、线损及窃电现象,是能源经营中“减人增效”的有效途径。
 
        抄表系统采用无线传感器网络结构,具有施工简单、维护方便、数据传输速率高,采集数据准确快捷、集抄范围广、系统传输容量大,扩容性能好、实时性强、可靠性高、建设和运营成本低等优特点;集中器与抄表主站系统之间通讯可根据现场的不同情况采用GPRS/GSM、TCP/IP网络等无线数据传输公共通讯手段。
 
深圳信立科技:www.itbsxl.com