返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

深圳市信立科技有限公司

无线照明监控,无线传感器,无线温度传感器,无线数据传输,...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:吴工
  • 电话:0755-23221589
  • 邮件:service@itbsxl.com
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 基于WI-FI的工业级无线测控装置在节能降耗中的重要作用
新闻中心
基于WI-FI的工业级无线测控装置在节能降耗中的重要作用
发布时间:2013-10-31        浏览次数:110        返回列表
       深圳信立科技无线测控装置集数据采集、控制与无线通信功能为一体的无线终端控制产品。一个装置能同时采集多路模拟量、开关量、脉冲信号,输出多路开关量、模拟量、脉冲信号,通过WI-FI无线方式上传数据。无线测控装置安装简单方便,维护管理方便,综合投资成本低。产品广泛用于石油、化工、能源、节能环保、水务、加工制造等等行业,是能源管理、数据采集、在线监测等等系统的最佳选择。
 
       深圳信立科技无线测控装置应用在要求传输速度非常快,传输数据量大,传输距离近(理想传输距离200米),搭建MESH形状的传感网络。该技术应用于工业级无线测控网络,开发出WI-FI无线测控终端和WI-FI无线节点设备,实现工业现场设备的数据采集与传输。WI-FI无线数据传输速率高,具有较强的抗干扰能力,适合在恶劣的工业现场环境中使用。
 
       美国总统科技顾问委员会在“面向21世纪的联邦能源研究与发展规划”中指出:工业无线传感器技术的应用将使工业生产效率提高10%,并使排放和污染降低25%。深圳市信立科技有限公司自成立起,便专注于研究与开发更经济、更节能、更绿色的无线传感器网络技术。多年的研发经验与实践,使深圳信立的品牌更加专业与精细,产品技术日臻完善。深圳信立科技基于WI-FI的无线测控装置(WN60)在原有技术支持下,更进一步提高产品性能,提高了工业现场的测控水平;并实现了更加有效的设备状态监控,降低工业设备运行中出现的错误;该套设备还通过状态监控,提高了设备的能源效率。
 
      总而言之,基于WI-FI无线上传方式设计的信立-XL无线测控装置降低了工业生产过程中的浪费,为工业节能降耗实现跨越式突破做出了重大贡献。

深圳信立科技:www.itbsxl.com